Сибас в свекольном листе с зеленым соусом и томатами
Горячее

Сибас в свекольном листе с зеленым соусом и томатами

Нежное филе сибаса заворачивается в свекольный лист и дополняется пикантной сванской солью и аджикой. Зелёный соус и сочные томаты придают этому блюду неповторимую свежесть и яркость.

Состав: Рыба сибас филе, свекольный лист, соль сванская, аджика сухая, масло сливочное, лук зеленый, соус (свекольный лист, масло сливочное, мука пшеничная, соль сванская, молоко, сливки, лук репчатый, лимоны), помидоры В 100 г: белки - 10,0 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 1,8 г Энергетическая ценность на 100 г, ккал: 103,8
В 100 г
103.8 ккал
Белки
10 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
1.8 г
1 690 ₽
235 г