
Печёная свёкла с баклажанами, шпинатом и сыром под кукурузным соусом
Сочная печёная свёкла гармонично сочетается с обжаренными баклажанами. Имеретинский сыр добавляет блюду нежности, а свежий шпинат и кинза придают лёгкую пикантность. Кукурузный соус объединяет все вкусы в единое целое.
Состав: Свекла, баклажаны, масло растительное, сыр имеретинский, соус (яйцо куриное, кукуруза консервированная, горчица столовая, уксус винный белый, масло растительное), кинза, перец черный горошек, масло томатное (томатная паста, масло растительное), шпинат мини).
В 100 г
164.9 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
12.5 г
Углеводы
7.2 г
570 ₽
200 г