
Паштет из куриной печени с гранатовым соком, орехами и конвертиками
Нежная текстура и насыщенный вкус делают эту закуску идеальной для торжественного стола. Орехи и гранатовый сок придают блюду пикантные нотки, а слоёные конвертики добавляют хрустящую текстуру. Паштет из куриной печени — отличный выбор для ценителей классических вкусов.
Состав: Паштет (куриная печень, масло растительное, масло сливочное, уцхо, кориандр, морковь, лук репчатый, чеснок), соус наршараб гранатовый, крахмал кукурузный, орех фундук, зерна граната, мята, пеновани мини (тесто слоеное, сыр сулугуни, сыр имеретинский, яйцо куриное)).
В 100 г
311.1 ккал
Белки
13.7 г
Жиры
20.2 г
Углеводы
18.5 г
690 ₽
300 г