Салаты

  • Зеленый салат с кабачками на гриле и изюмом

    Зеленый салат с кабачками на гриле и изюмом

    Свежий и ароматный салат, в котором гармонично сочетаются свекольный лист, ароматные травы (кинза, мята, тархун, базилик, цицмати, петрушка) и пикантные нотки от маринованной сливы, а обжаренные кабачки и сладкий изюм придают блюду уникальную текстуру и вкус.

    590 ₽
    235 г
  • Маш-салат с ростбифом

    Маш-салат с ростбифом

    Нежный ростбиф из говяжьей вырезки гармонично сочетается с хрустящими листьями салатов айсберг, романо и мангольд. Яркий вкус блюда дополняет пикантная заправка на основе аджики, мёда, винного белого уксуса и соевого соуса. Украшают салат зёрна граната и перец чили.

    890 ₽
    235 г
  • Дачный салат с редиской, перепелиными яйцами и мацони

    Дачный салат с редиской, перепелиными яйцами и мацони

    Свежий летний салат объединяет хрустящие овощи и нежную кислинку мацони. Овощная симфония с пикантной ноткой дополнена перепелиными яйцами и яркими зёрнами граната. Этот салат — идеальное решение для лёгкого и вкусного перекуса.

    420 ₽
    210 г
  • Овощной салат по-грузински с кахетинским маслом

    Овощной салат по-грузински с кахетинским маслом

    Свежий и ароматный салат, в котором гармонично сочетаются огурцы, помидоры, красный лук и свежая зелень (кинза, петрушка, базилик). Острота перца чили и неповторимый вкус кахетинского масла с сванской солью делают это блюдо настоящим гастрономическим открытием.

    590 ₽
    275 г
  • Легкий зеленый салат

    Легкий зеленый салат

    Освежающий салат, приготовленный из сочной зелени, хрустящего огурца и ароматного зелёного лука. Идеальный выбор для лёгкого и полезного перекуса.

    490 ₽
    155 г
  • Салат из сладких томатов с сыром и песто из цицмати

    Салат из сладких томатов с сыром и песто из цицмати

    Лёгкий и свежий салат сочетает сладость помидоров с нежной текстурой имеретинского сыра. Цицмати придаёт блюду характерный аромат, а шпинат добавляет сочности. Всё это гармонично дополняет соус песто.

    630 ₽
    230 г
  • Салат с куриной печенью и инжирной заправкой

    Салат с куриной печенью и инжирной заправкой

    Нежный микс из свежих листьев салата, шпината и мангольда гармонично сочетается с пикантной куриной печенью. Инжирная заправка с оливковым маслом и винным уксусом придаёт блюду сладковатый вкус, а зёрна граната добавляют приятную кислинку.

    690 ₽
    245 г
  • Печёная свёкла с баклажанами, шпинатом и сыром под кукурузным соусом

    Печёная свёкла с баклажанами, шпинатом и сыром под кукурузным соусом

    Сочная печёная свёкла гармонично сочетается с обжаренными баклажанами. Имеретинский сыр добавляет блюду нежности, а свежий шпинат и кинза придают лёгкую пикантность. Кукурузный соус объединяет все вкусы в единое целое.

    570 ₽
    200 г
  • Сладкие томаты, хрустящие баклажаны, брынза и семечки

    Сладкие томаты, хрустящие баклажаны, брынза и семечки

    Хрустящие баклажаны гармонично сочетаются со сладкими помидорами. Медово-винный соус добавляет лёгкую сладость, а сыр надуги придаёт солоноватость. Тыквенные семечки и свежая зелень усиливают вкус салата.

    740 ₽
    230 г
  • Салат из индейки со сливочным мацони, виноградом и орехами

    Салат из индейки со сливочным мацони, виноградом и орехами

    Оригинальный салат, в котором гармонично сочетаются нежная индейка, хрустящий маш-салат, сладость винограда и пикантность перца чили.

    690 ₽
    260 г